Unterstütze unseren Gratis-Dienst:
Einfach einen Link zu einer Partnerseite von uns setzen:


| Details bearbeiten | Passwort ändern | Statistik zurücksetzen | Ausloggen |
| Besucherstatistik ansehen | HTML-Code anzeigen | Unterstütze uns! |



Statistik für http://www.weberclaudia.de
Letzte Aktualisierung der Statistik: 23.11.2017, 23:01:28

[Schliessen] Besucher Aktivität (Top 20 und letzte 20 Referrer und Suchworte)
[Schliessen] Besucher Informationen (Betriebssysteme, Web-Browser, Bildschirmauflösungen)
[Schliessen] Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher

Besucher Total:9185
Hits Total:19796
Besucher Heute:1
Vorschau Heute*:1
* Kalkuliert basierend auf der Besucher Aktivität in den letzten 60 Minuten.

Besucher Report für die letzten 20 Tage:
1
19.11.
0
18.11.
0
17.11.
0
16.11.
0
15.11.
0
14.11.
0
13.11.
0
12.11.
2
11.11.
0
10.11.
0
9.11.
0
8.11.
1
7.11.
0
6.11.
0
5.11.
0
4.11.
2
3.11.
0
2.11.
0
1.11.
0
31.10.

Top 20 Referrer:
2068
Direkteingabe oder über Bookmark
11
https://www.google.de/
3
http://search.live.com/results.aspx?q=seite
3
http://montse-caballe.de/
2
http://search.icq.com/search/results.php?q=Weber Claudia&ch_id=tb&num=&search_mode=lang&start=10
2
http://www.google.com/search
2
http://www.google.de/search?hl=de&q=weber claudia&meta=&aq=f&oq=
2
http://www.google.de/search?q=weber claudia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
2
http://www.counter-gratis.com/32303.html
1
http://www.bing.com/search?q=auszeichnung%20claudia%20weber&pc=conduit&form=CONBDF&ptag=A79532A4DA6FC4188B7F&conlogo=CT2365318
1
http://www.google.de/search?q=montserrat caballe claudia weber&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=www.weber.claudia.de&src=IE-Address
1
http://www.google.de/search?hl=de&q=caballetermine&btnG=Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=Ai63FtGzdZZnm2bo6n11nQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpbmUEc2FvAzE-?vc=&vl=&fl=&p=weber claudine&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-t-7
1
http://suche.t-online.de/fast-cgi/tsc?classification=web&lv=mv&lvold=mvmvmvmv&more=variante0i&moreold=variante0ivariante0i&q=Claudia Weber&cvold=novariante&mandant=toitoi&sr=ptoweb&device=html&dia=pto&context=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&adpage=6&www
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AutE77RfPOxsJuBDQDXhpuoqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDY2xhdWRpYSB3ZWJlciBjYWJhbGxlBHNhbwMx?p=claudia weber caballe&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-
1
http://www.google.fr/webhp?source=search_app
1
https://www.google.at/
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AvGgIk6urXHvbwOM4_a4EQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEEb3JpZ2luA2RlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpYSBjYWJhbGxlBHNhYwMxBHNhbwMx?p=weber%2
1
http://www.bing.com/search?q=homepage%20weber%20claudia&FORM=NP06LB&PC=NP06&QS=n

Letzte 20 Referrer:
2017-11-11 00:25:26Direkteingabe oder über Bookmark
2017-10-29 18:54:22Direkteingabe oder über Bookmark
2017-10-17 21:25:34Direkteingabe oder über Bookmark
2017-10-15 23:08:38Direkteingabe oder über Bookmark
2017-10-15 23:08:37http://montse-caballe.de/

Top 20 Suchworte:
weberclaudia.de
12
weber claudia
9
weberclaudia
6
www.weberclaudia.de
6
montserrat caballe homepage
5
homepage montserrat caballe
4
claudia weber homepage
3
seite
3
Montserrat Caballe Home page
2
www weberclaudia de
2
claudia weber caballe
2
http://www.weberclaudia.de
2
caballe rezension
2
www.weber claudia.de
2
homepage von montserrat caballe
2
wannund wo wurde claudia weber
1
montserrat caballe biography 2009
1
werber claudia-de
1
claud-webe@web.de
1
weberglaudia
1

Letzte 20 Suchworte:
2015-11-18 12:37:16
www.weber claudia.de
2013-11-17 18:12:41
hompepage montserrat caballe
2013-07-17 15:51:24
weberglaudia
2013-07-02 22:52:01
weberclaudia.de
2012-12-28 19:34:33
claudia weber homepage
2012-11-28 21:38:31
montserrat caballe biography 2009
2012-11-12 14:36:03
montserrat caballediskographie
2012-10-23 18:51:33
montserrat caballe homepage
2012-10-08 14:36:50
montserrat caballe rezensionen
2012-09-19 11:08:39
Davide Steccanella
2012-09-12 12:15:16
claudia weber, töpfermeisterin
2012-09-06 09:35:01
claudia weber töpferin
2012-06-26 08:14:42
wannund wo wurde claudia weber
2012-06-13 19:23:09
weber claudia
2012-06-10 12:12:51
weberclaudia de
2012-06-04 17:51:38
www.weberclaudia.de
2012-05-29 12:45:29
montserrat caballe biografie
2012-04-23 18:40:52
claudia weber caballe
2012-03-26 10:13:49
weber%2
2012-02-07 21:03:29
biografie über montserrat caballe

Betriebssysteme:
Windows XP
2315
Windows 7
682
Mac OS X
321
Windows Vista
304
Linux
120
Windows Server 2003
46
iOS
35
Windows 2000
28
Win8
24
Android
8



Web Browser: (Tipp: alter code)
Firefox 3
1067
IE 8
899
IE 7
381
Mozilla 1
363
Chrome
332
Safari
247
IE 6
211
Firefox 2
128
IE 9
108
Safari 4
51

Bildschirmauflösungen:
1680x1050
987
1024x768
747
1366x768
645
1440x900
544
1280x1024
541
1280x800
424
1920x1080
219
768x1024
118
320x568
89
1600x900
79

Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher:
ZeitIPBrowserBetriebssystemScreenColor
2017-11-19 08:11:14
93.202.130.151
SafariLinux360x64032 bit
2017-11-11 17:51:10
93.167.76.234
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; BOIE9;DADK; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2017-11-11 00:25:26
85.214.98.90
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/7.0; .NET4.0E; .NET4.0C)Unbekannt
2017-11-07 02:45:19
220.181.108.120
SafariMac OS X375x6270 bit
2017-11-03 20:19:56
178.165.129.206
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-11-03 20:18:23
178.165.129.206
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-10-30 03:05:10
144.76.5.234
Mozilla/55 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55Unbekannt
2017-10-29 18:54:22
66.249.70.9
Googlebot 2.1unknown1024x102424 bit
2017-10-28 23:48:32
87.145.100.24
Android 4Android480x85424 bit
2017-10-21 17:53:09
78.49.184.6
SafariLinux1280x80032 bit
2017-10-20 07:55:23
78.132.70.226
ChromeMac OS X1280x80024 bit
2017-10-17 21:25:34
158.69.229.6
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-10-17 21:25:33
158.69.229.6
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-10-15 23:08:38
192.99.66.206
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-10-15 23:08:37
192.99.66.206
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-10-14 16:24:34
84.154.26.10
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-10-04 12:08:42
106.161.203.203
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36Unbekannt
2017-10-04 03:11:01
38.98.52.199
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-10-03 14:40:25
148.251.125.231
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55Unbekannt
2017-10-02 09:02:24
79.255.32.163
SafariMac OS X768x102432 bit

51.975 registrierte Counter seit dem Start am 21.04.2003
StartseiteWeiterempfehlenHilfe/FAQImpressumAGBWebseitenBegriffe


Copyright © 2003-2007 counter-gratis.com Alle Rechte vorbehalten
Empfehlungen: