Unterstütze unseren Gratis-Dienst:
Einfach einen Link zu einer Partnerseite von uns setzen:


| Details bearbeiten | Passwort ändern | Statistik zurücksetzen | Ausloggen |
| Besucherstatistik ansehen | HTML-Code anzeigen | Unterstütze uns! |



Statistik für http://www.weberclaudia.de
Letzte Aktualisierung der Statistik: 22.02.2018, 23:47:20

[Schliessen] Besucher Aktivität (Top 20 und letzte 20 Referrer und Suchworte)
[Schliessen] Besucher Informationen (Betriebssysteme, Web-Browser, Bildschirmauflösungen)
[Schliessen] Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher

Besucher Total:9222
Hits Total:19838
Besucher Heute:1
Vorschau Heute*:1
* Kalkuliert basierend auf der Besucher Aktivität in den letzten 60 Minuten.

Besucher Report für die letzten 20 Tage:
1
22.2.
0
21.2.
0
20.2.
1
19.2.
0
18.2.
1
17.2.
1
16.2.
1
15.2.
2
14.2.
0
13.2.
1
12.2.
1
11.2.
0
10.2.
1
9.2.
1
8.2.
1
7.2.
1
6.2.
0
5.2.
0
4.2.
0
3.2.

Top 20 Referrer:
2076
Direkteingabe oder über Bookmark
11
https://www.google.de/
3
http://montse-caballe.de/
3
http://search.live.com/results.aspx?q=seite
2
http://www.counter-gratis.com/32303.html
2
http://www.google.com/search
2
http://search.icq.com/search/results.php?q=Weber Claudia&ch_id=tb&num=&search_mode=lang&start=10
2
http://www.google.de/search?hl=de&q=weber claudia&meta=&aq=f&oq=
2
http://www.google.de/search?q=weber claudia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=homepage%20weber%20claudia&FORM=NP06LB&PC=NP06&QS=n
1
http://www.bing.com/search?q=www.weber.claudia.de&src=IE-Address
1
http://www.google.de/search?hl=de&q=caballetermine&btnG=Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AvGgIk6urXHvbwOM4_a4EQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEEb3JpZ2luA2RlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpYSBjYWJhbGxlBHNhYwMxBHNhbwMx?p=weber%2
1
http://search.de.aol.ch/aol/search?invocationType=bottomsearchbox.search&query=www.weberclaudia.ch
1
http://www.google.de/search?q=montserrat caballe claudia weber&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=auszeichnung%20claudia%20weber&pc=conduit&form=CONBDF&ptag=A79532A4DA6FC4188B7F&conlogo=CT2365318
1
https://www.google.at/
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AutE77RfPOxsJuBDQDXhpuoqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDY2xhdWRpYSB3ZWJlciBjYWJhbGxlBHNhbwMx?p=claudia weber caballe&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-
1
http://suche.t-online.de/fast-cgi/tsc?classification=web&lv=mv&lvold=mvmvmvmv&more=variante0i&moreold=variante0ivariante0i&q=Claudia Weber&cvold=novariante&mandant=toitoi&sr=ptoweb&device=html&dia=pto&context=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&adpage=6&www
1
http://www.google.fr/webhp?source=search_app

Letzte 20 Referrer:
2018-02-19 12:56:22Direkteingabe oder über Bookmark
2018-02-14 12:57:29Direkteingabe oder über Bookmark
2018-02-08 21:00:23Direkteingabe oder über Bookmark
2018-02-07 14:00:01Direkteingabe oder über Bookmark
2018-02-01 03:13:14Direkteingabe oder über Bookmark

Top 20 Suchworte:
weberclaudia.de
12
weber claudia
9
weberclaudia
6
www.weberclaudia.de
6
montserrat caballe homepage
5
homepage montserrat caballe
4
claudia weber homepage
3
seite
3
Montserrat Caballe Home page
2
www weberclaudia de
2
claudia weber caballe
2
http://www.weberclaudia.de
2
caballe rezension
2
www.weber claudia.de
2
homepage von montserrat caballe
2
wannund wo wurde claudia weber
1
montserrat caballe biography 2009
1
werber claudia-de
1
claud-webe@web.de
1
weberglaudia
1

Letzte 20 Suchworte:
2015-11-18 12:37:16
www.weber claudia.de
2013-11-17 18:12:41
hompepage montserrat caballe
2013-07-17 15:51:24
weberglaudia
2013-07-02 22:52:01
weberclaudia.de
2012-12-28 19:34:33
claudia weber homepage
2012-11-28 21:38:31
montserrat caballe biography 2009
2012-11-12 14:36:03
montserrat caballediskographie
2012-10-23 18:51:33
montserrat caballe homepage
2012-10-08 14:36:50
montserrat caballe rezensionen
2012-09-19 11:08:39
Davide Steccanella
2012-09-12 12:15:16
claudia weber, töpfermeisterin
2012-09-06 09:35:01
claudia weber töpferin
2012-06-26 08:14:42
wannund wo wurde claudia weber
2012-06-13 19:23:09
weber claudia
2012-06-10 12:12:51
weberclaudia de
2012-06-04 17:51:38
www.weberclaudia.de
2012-05-29 12:45:29
montserrat caballe biografie
2012-04-23 18:40:52
claudia weber caballe
2012-03-26 10:13:49
weber%2
2012-02-07 21:03:29
biografie über montserrat caballe

Betriebssysteme:
Windows XP
2315
Windows 7
683
Mac OS X
333
Windows Vista
304
Linux
125
Windows Server 2003
46
iOS
35
Windows 2000
28
Win8
24
Android
8



Web Browser: (Tipp: alter code)
Firefox 3
1067
IE 8
899
IE 7
381
Mozilla 1
363
Chrome
333
Safari
264
IE 6
211
Firefox 2
128
IE 9
108
Safari 4
51

Bildschirmauflösungen:
1680x1050
988
1024x768
749
1366x768
647
1440x900
545
1280x1024
541
1280x800
424
1920x1080
227
768x1024
126
320x568
91
1600x900
80

Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher:
ZeitIPBrowserBetriebssystemScreenColor
2018-02-22 20:12:56
91.89.147.69
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-19 12:56:22
84.75.57.208
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-17 18:55:18
178.10.30.7
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; tb-gmx/2.7.0; MALC; rv:11.0;WUID=6B62EBC8C17046E695EF5BFB2EBF3AEE;WTB=3580) like GeckoUnbekannt
2018-02-16 16:33:50
91.62.47.19
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.11; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-15 15:44:52
182.251.245.16
SafariLinux600x91232 bit
2018-02-14 23:13:09
88.130.52.249
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-14 12:57:29
66.249.70.7
Googlebot 2.1unknown1024x102424 bit
2018-02-12 16:15:40
195.191.214.237
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36Unbekannt
2018-02-11 08:43:32
172.58.21.245
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_5 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Mobile/15D60 Instagram 31.0.0.14.97 (iPhone10,5; iOS 11_2_5; en_US; en; scale=2.61; gamut=wide; 1080x1920)Unbekannt
2018-02-09 23:40:29
88.215.94.108
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36 Edge/16.16299Unbekannt
2018-02-08 21:00:23
88.130.54.224
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-07 14:00:01
87.140.10.245
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2018-02-06 22:41:52
109.41.3.3
SafariLinux911x68332 bit
2018-02-02 22:12:48
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit
2018-02-01 03:13:14
125.209.235.182
ChromeWindows 71024x76824 bit
2018-01-23 22:19:26
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit
2018-01-21 16:29:03
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit
2018-01-21 16:28:55
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit
2018-01-21 16:28:49
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit
2018-01-21 16:28:25
5.149.23.149
SafariMac OS X768x102432 bit

52.029 registrierte Counter seit dem Start am 21.04.2003
StartseiteWeiterempfehlenHilfe/FAQImpressumAGBWebseitenBegriffe


Copyright © 2003-2007 counter-gratis.com Alle Rechte vorbehalten
Empfehlungen: