Unterstütze unseren Gratis-Dienst:
Einfach einen Link zu einer Partnerseite von uns setzen:


| Details bearbeiten | Passwort ändern | Statistik zurücksetzen | Ausloggen |
| Besucherstatistik ansehen | HTML-Code anzeigen | Unterstütze uns! |



Statistik für http://www.weberclaudia.de
Letzte Aktualisierung der Statistik: 25.06.2018, 21:48:00

[Schliessen] Besucher Aktivität (Top 20 und letzte 20 Referrer und Suchworte)
[Schliessen] Besucher Informationen (Betriebssysteme, Web-Browser, Bildschirmauflösungen)
[Schliessen] Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher

Besucher Total:9253
Hits Total:19870
Besucher Heute:1
Vorschau Heute*:1
* Kalkuliert basierend auf der Besucher Aktivität in den letzten 60 Minuten.

Besucher Report für die letzten 20 Tage:
1
19.5.
0
18.5.
1
17.5.
0
16.5.
0
15.5.
0
14.5.
0
13.5.
0
12.5.
0
11.5.
2
10.5.
0
9.5.
0
8.5.
0
7.5.
0
6.5.
0
5.5.
0
4.5.
0
3.5.
0
2.5.
0
1.5.
0
30.4.

Top 20 Referrer:
2085
Direkteingabe oder über Bookmark
11
https://www.google.de/
4
http://montse-caballe.de/
3
http://search.live.com/results.aspx?q=seite
2
http://www.counter-gratis.com/32303.html
2
http://www.google.com/search
2
http://www.google.de/search?hl=de&q=weber claudia&meta=&aq=f&oq=
2
http://search.icq.com/search/results.php?q=Weber Claudia&ch_id=tb&num=&search_mode=lang&start=10
2
http://www.google.de/search?q=weber claudia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.google.ro/m/search?aq=f&oq=&aqi=-k0d0t0&fkt=228&fsdt=16842&cqt=&rst=&htf=&his=&maction=&q=weberclaudia&flip=0
1
http://www.bing.com/search?q=www.weber.claudia.de&src=IE-Address
1
http://www.google.de/search?hl=de&q=caballetermine&btnG=Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AvGgIk6urXHvbwOM4_a4EQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEEb3JpZ2luA2RlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpYSBjYWJhbGxlBHNhYwMxBHNhbwMx?p=weber%2
1
http://search.de.aol.ch/aol/search?invocationType=bottomsearchbox.search&query=www.weberclaudia.ch
1
http://www.google.de/search?q=montserrat caballe claudia weber&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=auszeichnung%20claudia%20weber&pc=conduit&form=CONBDF&ptag=A79532A4DA6FC4188B7F&conlogo=CT2365318
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AutE77RfPOxsJuBDQDXhpuoqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDY2xhdWRpYSB3ZWJlciBjYWJhbGxlBHNhbwMx?p=claudia weber caballe&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-
1
https://www.google.at/
1
http://suche.t-online.de/fast-cgi/tsc?classification=web&lv=mv&lvold=mvmvmvmv&more=variante0i&moreold=variante0ivariante0i&q=Claudia Weber&cvold=novariante&mandant=toitoi&sr=ptoweb&device=html&dia=pto&context=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&adpage=6&www
1
http://www.google.fr/webhp?source=search_app

Letzte 20 Referrer:

Top 20 Suchworte:
weberclaudia.de
12
weber claudia
9
weberclaudia
6
www.weberclaudia.de
6
montserrat caballe homepage
5
homepage montserrat caballe
4
claudia weber homepage
3
seite
3
Montserrat Caballe Home page
2
www weberclaudia de
2
claudia weber caballe
2
http://www.weberclaudia.de
2
caballe rezension
2
www.weber claudia.de
2
homepage von montserrat caballe
2
wannund wo wurde claudia weber
1
montserrat caballe biography 2009
1
werber claudia-de
1
claud-webe@web.de
1
weberglaudia
1

Letzte 20 Suchworte:
2015-11-18 12:37:16
www.weber claudia.de
2013-11-17 18:12:41
hompepage montserrat caballe
2013-07-17 15:51:24
weberglaudia
2013-07-02 22:52:01
weberclaudia.de
2012-12-28 19:34:33
claudia weber homepage
2012-11-28 21:38:31
montserrat caballe biography 2009
2012-11-12 14:36:03
montserrat caballediskographie
2012-10-23 18:51:33
montserrat caballe homepage
2012-10-08 14:36:50
montserrat caballe rezensionen
2012-09-19 11:08:39
Davide Steccanella
2012-09-12 12:15:16
claudia weber, töpfermeisterin
2012-09-06 09:35:01
claudia weber töpferin
2012-06-26 08:14:42
wannund wo wurde claudia weber
2012-06-13 19:23:09
weber claudia
2012-06-10 12:12:51
weberclaudia de
2012-06-04 17:51:38
www.weberclaudia.de
2012-05-29 12:45:29
montserrat caballe biografie
2012-04-23 18:40:52
claudia weber caballe
2012-03-26 10:13:49
weber%2
2012-02-07 21:03:29
biografie über montserrat caballe

Betriebssysteme:
Windows XP
2316
Windows 7
683
Mac OS X
339
Windows Vista
304
Linux
128
Windows Server 2003
46
iOS
35
Windows 2000
28
Win8
24
Android
8



Web Browser: (Tipp: alter code)
Firefox 3
1067
IE 8
899
IE 7
381
Mozilla 1
363
Chrome
334
Safari
272
IE 6
211
Firefox 2
128
IE 9
108
Safari 4
52

Bildschirmauflösungen:
1680x1050
992
1024x768
754
1366x768
648
1440x900
547
1280x1024
543
1280x800
424
1920x1080
230
768x1024
127
320x568
93
1600x900
80

Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher:
ZeitIPBrowserBetriebssystemScreenColor

52.150 registrierte Counter seit dem Start am 21.04.2003
StartseiteWeiterempfehlenHilfe/FAQImpressumAGBWebseitenBegriffe


Copyright © 2003-2007 counter-gratis.com Alle Rechte vorbehalten
Empfehlungen: