Unterstütze unseren Gratis-Dienst:
Einfach einen Link zu einer Partnerseite von uns setzen:


| Details bearbeiten | Passwort ändern | Statistik zurücksetzen | Ausloggen |
| Besucherstatistik ansehen | HTML-Code anzeigen | Unterstütze uns! |



Statistik für http://www.weberclaudia.de
Letzte Aktualisierung der Statistik: 30.03.2017, 18:32:21

[Schliessen] Besucher Aktivität (Top 20 und letzte 20 Referrer und Suchworte)
[Schliessen] Besucher Informationen (Betriebssysteme, Web-Browser, Bildschirmauflösungen)
[Schliessen] Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher

Besucher Total:9093
Hits Total:19702
Besucher Heute:1
Vorschau Heute*:1
* Kalkuliert basierend auf der Besucher Aktivität in den letzten 60 Minuten.

Besucher Report für die letzten 20 Tage:
1
29.3.
1
28.3.
1
27.3.
0
26.3.
1
25.3.
0
24.3.
0
23.3.
1
22.3.
0
21.3.
0
20.3.
0
19.3.
0
18.3.
0
17.3.
0
16.3.
1
15.3.
0
14.3.
0
13.3.
2
12.3.
0
11.3.
1
10.3.

Top 20 Referrer:
2054
Direkteingabe oder über Bookmark
6
https://www.google.de/
3
http://search.live.com/results.aspx?q=seite
2
http://www.google.de/search?q=weber claudia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
2
http://www.counter-gratis.com/32303.html
2
http://www.google.de/search?hl=de&q=weber claudia&meta=&aq=f&oq=
2
http://search.icq.com/search/results.php?q=Weber Claudia&ch_id=tb&num=&search_mode=lang&start=10
1
http://www.google.de/search?q=montserrat caballe claudia weber&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=auszeichnung%20claudia%20weber&pc=conduit&form=CONBDF&ptag=A79532A4DA6FC4188B7F&conlogo=CT2365318
1
http://montse-caballe.de/
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=Ai63FtGzdZZnm2bo6n11nQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpbmUEc2FvAzE-?vc=&vl=&fl=&p=weber claudine&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-t-7
1
http://www.google.de/search?hl=de&q=caballetermine&btnG=Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=
1
http://www.bing.com/search?q=www.weber.claudia.de&src=IE-Address
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AutE77RfPOxsJuBDQDXhpuoqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDY2xhdWRpYSB3ZWJlciBjYWJhbGxlBHNhbwMx?p=claudia weber caballe&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-
1
http://www.bing.com/search?q=claudia weber *1978*&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=claudia weber *19&sc=0-17&sk=&cvid=3A6F68193D5645BFB6D93CBBE30CF1FB
1
http://suche.t-online.de/fast-cgi/tsc?classification=web&lv=mv&lvold=mvmvmvmv&more=variante0i&moreold=variante0ivariante0i&q=Claudia Weber&cvold=novariante&mandant=toitoi&sr=ptoweb&device=html&dia=pto&context=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&adpage=6&www
1
https://www.google.at/
1
http://www.google.fr/webhp?source=search_app
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AvGgIk6urXHvbwOM4_a4EQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEEb3JpZ2luA2RlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpYSBjYWJhbGxlBHNhYwMxBHNhbwMx?p=weber%2
1
http://www.bing.com/search?q=homepage%20weber%20claudia&FORM=NP06LB&PC=NP06&QS=n

Letzte 20 Referrer:
2017-03-28 10:50:12Direkteingabe oder über Bookmark
2017-03-15 12:21:32Direkteingabe oder über Bookmark
2017-03-09 11:04:48Direkteingabe oder über Bookmark
2017-02-20 19:51:12Direkteingabe oder über Bookmark
2017-02-19 04:45:06Direkteingabe oder über Bookmark
2017-02-19 04:45:05http://montse-caballe.de/

Top 20 Suchworte:
weberclaudia.de
12
weber claudia
9
weberclaudia
6
www.weberclaudia.de
6
montserrat caballe homepage
5
homepage montserrat caballe
4
claudia weber homepage
3
seite
3
Montserrat Caballe Home page
2
www weberclaudia de
2
claudia weber caballe
2
http://www.weberclaudia.de
2
caballe rezension
2
www.weber claudia.de
2
homepage von montserrat caballe
2
wannund wo wurde claudia weber
1
montserrat caballe biography 2009
1
werber claudia-de
1
claud-webe@web.de
1
weberglaudia
1

Letzte 20 Suchworte:
2015-11-18 12:37:16
www.weber claudia.de
2013-11-17 18:12:41
hompepage montserrat caballe
2013-07-17 15:51:24
weberglaudia
2013-07-02 22:52:01
weberclaudia.de
2012-12-28 19:34:33
claudia weber homepage
2012-11-28 21:38:31
montserrat caballe biography 2009
2012-11-12 14:36:03
montserrat caballediskographie
2012-10-23 18:51:33
montserrat caballe homepage
2012-10-08 14:36:50
montserrat caballe rezensionen
2012-09-19 11:08:39
Davide Steccanella
2012-09-12 12:15:16
claudia weber, töpfermeisterin
2012-09-06 09:35:01
claudia weber töpferin
2012-06-26 08:14:42
wannund wo wurde claudia weber
2012-06-13 19:23:09
weber claudia
2012-06-10 12:12:51
weberclaudia de
2012-06-04 17:51:38
www.weberclaudia.de
2012-05-29 12:45:29
montserrat caballe biografie
2012-04-23 18:40:52
claudia weber caballe
2012-03-26 10:13:49
weber%2
2012-02-07 21:03:29
biografie über montserrat caballe

Betriebssysteme:
Windows XP
2315
Windows 7
682
Windows Vista
304
Mac OS X
272
Linux
111
Windows Server 2003
46
iOS
35
Windows 2000
28
Win8
24
Android
7



Web Browser: (Tipp: alter code)
Firefox 3
1067
IE 8
899
IE 7
381
Mozilla 1
363
Chrome
331
IE 6
211
Safari
192
Firefox 2
128
IE 9
108
Safari 4
49

Bildschirmauflösungen:
1680x1050
985
1024x768
736
1366x768
641
1440x900
544
1280x1024
540
1280x800
422
1920x1080
215
768x1024
109
1600x900
78
1600x1200
62

Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher:
ZeitIPBrowserBetriebssystemScreenColor
2017-03-29 18:06:45
199.30.24.13
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-03-28 10:50:12
66.249.73.233
Googlebot 2.1unknown1024x102424 bit
2017-03-27 11:56:10
80.77.37.56
ChromeWindows 71280x80024 bit
2017-03-25 04:13:36
199.30.24.73
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-03-22 08:40:29
109.166.133.116
SafariMac OS X1280x80024 bit
2017-03-15 12:21:32
85.10.211.154
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36Unbekannt
2017-03-12 20:39:51
131.253.27.53
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-03-12 08:50:51
79.248.122.119
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-03-10 10:53:29
199.30.24.77
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-03-09 11:04:48
88.77.7.46
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.30729; .NET CLR 3.5.30729; MASEJS; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2017-03-07 02:17:54
199.30.24.46
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-03-06 19:51:01
46.223.199.140
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0Unbekannt
2017-03-04 12:25:40
78.54.160.1
SafariMac OS X768x102432 bit
2017-03-03 12:02:56
131.253.25.239
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-02-24 23:12:32
213.87.147.6
SafariMac OS X320x56832 bit
2017-02-22 11:32:22
131.253.25.229
SafariMac OS X320x56824 bit
2017-02-20 19:51:12
158.69.228.14
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-02-20 19:51:11
158.69.228.14
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-02-19 04:45:06
158.69.228.25
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2017-02-19 04:45:05
158.69.228.25
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt

51.798 registrierte Counter seit dem Start am 21.04.2003
StartseiteWeiterempfehlenHilfe/FAQImpressumAGBWebseitenBegriffe


Copyright © 2003-2007 counter-gratis.com Alle Rechte vorbehalten
Empfehlungen: