Unterstütze unseren Gratis-Dienst:
Einfach einen Link zu einer Partnerseite von uns setzen:


| Details bearbeiten | Passwort ändern | Statistik zurücksetzen | Ausloggen |
| Besucherstatistik ansehen | HTML-Code anzeigen | Unterstütze uns! |



Statistik für http://www.weberclaudia.de
Letzte Aktualisierung der Statistik: 26.04.2018, 13:19:47

[Schliessen] Besucher Aktivität (Top 20 und letzte 20 Referrer und Suchworte)
[Schliessen] Besucher Informationen (Betriebssysteme, Web-Browser, Bildschirmauflösungen)
[Schliessen] Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher

Besucher Total:9244
Hits Total:19861
Besucher Heute:1
Vorschau Heute*:2
* Kalkuliert basierend auf der Besucher Aktivität in den letzten 60 Minuten.

Besucher Report für die letzten 20 Tage:
1
24.4.
0
23.4.
3
22.4.
0
21.4.
0
20.4.
0
19.4.
0
18.4.
0
17.4.
0
16.4.
0
15.4.
1
14.4.
0
13.4.
1
12.4.
4
11.4.
1
10.4.
0
9.4.
0
8.4.
0
7.4.
0
6.4.
0
5.4.

Top 20 Referrer:
2082
Direkteingabe oder über Bookmark
11
https://www.google.de/
4
http://montse-caballe.de/
3
http://search.live.com/results.aspx?q=seite
2
http://www.counter-gratis.com/32303.html
2
http://www.google.com/search
2
http://www.google.de/search?hl=de&q=weber claudia&meta=&aq=f&oq=
2
http://search.icq.com/search/results.php?q=Weber Claudia&ch_id=tb&num=&search_mode=lang&start=10
2
http://www.google.de/search?q=weber claudia&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.google.ro/m/search?aq=f&oq=&aqi=-k0d0t0&fkt=228&fsdt=16842&cqt=&rst=&htf=&his=&maction=&q=weberclaudia&flip=0
1
http://www.bing.com/search?q=www.weber.claudia.de&src=IE-Address
1
http://www.google.de/search?hl=de&q=caballetermine&btnG=Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AvGgIk6urXHvbwOM4_a4EQkqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEEb3JpZ2luA2RlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnkDd2ViZXIgY2xhdWRpYSBjYWJhbGxlBHNhYwMxBHNhbwMx?p=weber%2
1
http://search.de.aol.ch/aol/search?invocationType=bottomsearchbox.search&query=www.weberclaudia.ch
1
http://www.google.de/search?q=montserrat caballe claudia weber&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
1
http://www.bing.com/search?q=auszeichnung%20claudia%20weber&pc=conduit&form=CONBDF&ptag=A79532A4DA6FC4188B7F&conlogo=CT2365318
1
http://de.search.yahoo.com/search;_ylt=AutE77RfPOxsJuBDQDXhpuoqrK5_;_ylc=X1MDMjE0MjE1Mzc3MARfcgMyBGZyA3lmcC10LTcwOARuX2dwcwMwBG9yaWdpbgNkZS55YWhvby5jb20EcXVlcnkDY2xhdWRpYSB3ZWJlciBjYWJhbGxlBHNhbwMx?p=claudia weber caballe&toggle=1&cop=mss&ei=UTF-8&fr=yfp-
1
https://www.google.at/
1
http://suche.t-online.de/fast-cgi/tsc?classification=web&lv=mv&lvold=mvmvmvmv&more=variante0i&moreold=variante0ivariante0i&q=Claudia Weber&cvold=novariante&mandant=toitoi&sr=ptoweb&device=html&dia=pto&context=internet-tab&tpc=internet&ptl=std&adpage=6&www
1
http://www.google.fr/webhp?source=search_app

Letzte 20 Referrer:
2018-04-14 19:35:20Direkteingabe oder über Bookmark
2018-04-11 17:06:00Direkteingabe oder über Bookmark
2018-04-11 01:45:19Direkteingabe oder über Bookmark
2018-04-11 01:45:17http://montse-caballe.de/
2018-03-31 01:30:10Direkteingabe oder über Bookmark
2018-03-07 12:12:05Direkteingabe oder über Bookmark
2018-02-27 00:32:20Direkteingabe oder über Bookmark

Top 20 Suchworte:
weberclaudia.de
12
weber claudia
9
weberclaudia
6
www.weberclaudia.de
6
montserrat caballe homepage
5
homepage montserrat caballe
4
claudia weber homepage
3
seite
3
Montserrat Caballe Home page
2
www weberclaudia de
2
claudia weber caballe
2
http://www.weberclaudia.de
2
caballe rezension
2
www.weber claudia.de
2
homepage von montserrat caballe
2
wannund wo wurde claudia weber
1
montserrat caballe biography 2009
1
werber claudia-de
1
claud-webe@web.de
1
weberglaudia
1

Letzte 20 Suchworte:
2015-11-18 12:37:16
www.weber claudia.de
2013-11-17 18:12:41
hompepage montserrat caballe
2013-07-17 15:51:24
weberglaudia
2013-07-02 22:52:01
weberclaudia.de
2012-12-28 19:34:33
claudia weber homepage
2012-11-28 21:38:31
montserrat caballe biography 2009
2012-11-12 14:36:03
montserrat caballediskographie
2012-10-23 18:51:33
montserrat caballe homepage
2012-10-08 14:36:50
montserrat caballe rezensionen
2012-09-19 11:08:39
Davide Steccanella
2012-09-12 12:15:16
claudia weber, töpfermeisterin
2012-09-06 09:35:01
claudia weber töpferin
2012-06-26 08:14:42
wannund wo wurde claudia weber
2012-06-13 19:23:09
weber claudia
2012-06-10 12:12:51
weberclaudia de
2012-06-04 17:51:38
www.weberclaudia.de
2012-05-29 12:45:29
montserrat caballe biografie
2012-04-23 18:40:52
claudia weber caballe
2012-03-26 10:13:49
weber%2
2012-02-07 21:03:29
biografie über montserrat caballe

Betriebssysteme:
Windows XP
2316
Windows 7
683
Mac OS X
338
Windows Vista
304
Linux
127
Windows Server 2003
46
iOS
35
Windows 2000
28
Win8
24
Android
8



Web Browser: (Tipp: alter code)
Firefox 3
1067
IE 8
899
IE 7
381
Mozilla 1
363
Chrome
334
Safari
270
IE 6
211
Firefox 2
128
IE 9
108
Safari 4
52

Bildschirmauflösungen:
1680x1050
990
1024x768
754
1366x768
648
1440x900
547
1280x1024
543
1280x800
424
1920x1080
230
768x1024
127
320x568
93
1600x900
80

Detailierte Analyse der letzten 20 Besucher:
ZeitIPBrowserBetriebssystemScreenColor
2018-04-24 13:07:17
153.176.155.10
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0E; .NET4.0C; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2018-04-22 17:45:32
91.249.14.143
SafariMac OS X375x66732 bit
2018-04-22 10:57:42
178.196.45.110
SafariMac OS X320x56832 bit
2018-04-22 01:50:57
179.212.22.198
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.117 Safari/537.36Unbekannt
2018-04-14 19:35:20
79.212.252.138
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36 Edge/16.16299Unbekannt
2018-04-12 06:51:14
80.187.108.187
SafariMac OS X320x56832 bit
2018-04-11 17:06:00
66.70.182.118
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2018-04-11 17:05:57
66.70.182.118
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2018-04-11 01:45:19
158.69.229.6
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2018-04-11 01:45:17
158.69.229.6
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36Unbekannt
2018-04-10 10:21:36
128.214.69.39
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.3; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2018-04-02 23:39:24
93.73.157.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0Unbekannt
2018-04-02 07:54:09
167.167.232.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0Unbekannt
2018-03-31 01:30:10
217.66.32.201
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like GeckoUnbekannt
2018-03-07 12:12:05
74.105.10.135
SafariLinux412x73224 bit
2018-03-07 12:10:23
74.105.10.135
Safari 4Linux412x73224 bit
2018-03-04 10:04:21
84.72.83.196
SafariMac OS X1440x90024 bit
2018-02-27 18:11:32
77.235.171.50
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0Unbekannt
2018-02-27 13:15:08
212.222.96.34
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0Unbekannt
2018-02-27 00:32:20
54.174.58.0
ChromeWindows XP1440x90024 bit

52.080 registrierte Counter seit dem Start am 21.04.2003
StartseiteWeiterempfehlenHilfe/FAQImpressumAGBWebseitenBegriffe


Copyright © 2003-2007 counter-gratis.com Alle Rechte vorbehalten
Empfehlungen: